quinta-feira, 9 de junho de 2011

Bolo de cenoura

Hoje,chegando em casa para um belo almoço observei que a caixa de correios localizada em meu portão estava cheia,devido à minha curiosidade incontrolável resolvi dar uma olhadinha,logo me deparo com diversas  propagandas as inevitáveis contas e a importantíssima revista Seleções da qual o meu pai é assinante.
Quando peguei-a em minhas mãos,minha reação foi de puro ânimo ao ver que na revista continha informações e curiosidades sobre a alimentação e várias receitas de bolo.
Após folhear todas as páginas presentes na revista,resolvi que iria fazer um bolo fácil e rápido para aqueles que desejam apenas um bolo simples e leve.
Eram 18:30 quando fui separar todos ingredientes utilizados na receita,e para o meu desespero não tinha farinha de trigo,portanto fui rapidamente à padaria.
Depois de todo o ocorrido finalmente comecei a fazer o bolo e abaixo você encontrará detalhadamente os passos para essa receita de muita delícia.


Ingredientes:
3 cenouras médias
5 ovos
4 xícaras de açucar
6 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de fermento em pó
250 ml de óleo

Modo de preparo:

No liquidificador ou batedeira coloque os ovos,as cenouras, o óleo e açucar.Após acrescente a farinha de trigo e o fermento.






       Depois de misturar tudo,coloque em um tabuleiro com manteiga e farinha de trigo...








                                                        Coloque ao forno por 25 minutos


Cobertura:
1 colher de manteiga
5 colheres de toddy 
1 lata ou caixa de leite condensado
Obs:É necessário mexer por um bom tempo para que a cobertura fique 'durinha'













Espero que tenham gostado e a até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário